Cupi Cupita dan Lia Celia Duel Payudara di Acara TV

2 min read

Cupi Cupita dan Lia Celia Duel Barbar

LIGAKEMBAR.INFO – Pedangdut Cupi Cupita dikenal sebagai salah satu artis yang terkenal karena image seksi dan ukuran dada yang besar. Ia sering menggunakan keseksian tubuhnya untuk menaikkan daya tarik di atas panggung.

Baru-baru ini Cupi diundang untuk menjadi bintang tamu dalam acara talk show yang tayang di salah satu stasiun tv nasional. Selain Cupi dan rekan duetnya, Lia Celia juga diundang dalam acara tersebut.

  1. Ribut gara-gara dipancing oleh para host
View this post on Instagram

Nah ribut… Beneran gak sih… 😨

A post shared by OFFICIAL TANTE REMPONG (@tante_rempong_) on

Sebuah akun gosip Instagram @tante_rempong_ mengunggah video yang menampilkan salah satu segmen dalam acara tersebut. Segmen itu menunjukkan Cupi Cupita yang sedang dihadapkan dengan tiga orang host dan Essa Gobas yang terbagi kedalam dua kelompok, yaitu kubu pro dan kubu kontra.

Kubu kontra yang terdiri dari Ruben Onsu dan Danang terlihat memancing Cupi untuk menyampaikan kekesalannya pada Lia Celia.

“Eh dengerin ya, aku tuh nggak ada masalah sama Lia dan aku juga biasa-biasa aja sama dia ya kan. Ya kalau emang dia mau gini, udahlah kalau mau ribut langsung aja ke apartemen Cupi, ngapain ngomong-ngomong di sosial media, pansos,” ucap Cupi Cupita.

2. Lia labrak Cupi

Tak tahan mendengar ocehan Cupi soal dirinya, Lia yang seharusnya belum bisa tampil di panggung, memaksa masuk stage dan melabrak sahabatnya itu. Para host dan crew mencoba mencegah Lia, namun usaha mereka gagal.

“Maksud lo apaan?” ucap Lia.

“Belum waktunya masuk Lia,” kata salah satu crew.

“Nggak, dia ngomongin gue,” teriak Lia Celia.

Adu mulut antara Lia dan Cupi pun tak terhindarkan. Keduanya saling melempar sindiran satu terhadap yang lain

3. Duel payudara

Setelah adu mulut di antara Lia dan Cupi semakin panas, Wendy Cagur dan Vicky Prasetyo mencoba untuk melerai mereka. Bukannya mereda, percekcokan kedua pedangdut itu malah semakin memanas.

“Nggak nyimak sih, orang dia yang bilang tadi,” ucap Cupi menyalahkan Danang.

“Apa?” teriak Lia.

Cupi dan Lia bahkan beradu fisik dengan saling membenturkan payudara mereka. Hal tersebut sontak memancing keributan di dalam studio tempat acara tersebut berlangsung.

“Terus tadi maksunya ngomongin apa?” ucap Lia sambil membenturkan dadanya ke arah dada Cupi.

“Yee gue juga nggak kalah gede, kaya gede aja!” balas Cupi mendorong badan Lia dengan dadanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *