Luna Maya Sempat Ingin Bunuh Diri, Karena Kasus Video Porno

2 min read
luna maya

Luna Maya sempat alami depresi

LIGAKEMBAR.NET – Siapa yang tidak kenal dengan Luna Maya. Selebritis papan atas Indonesia yang wajahnya kerap menghiasi Layar lebar, televisi, iklan, dan panggung-panggung fashion show ini memang sangat dikenal oleh masyarakat Indonesia.

Luna pun kerap memperlihatkan citranya sebagai perempuan mandiri, kuat, dan penuh kepercayaan diri. Tapi siapa sangka, di balik itu semua, Luna pernah mengalami masa-masa yang begitu sulit dalam hidupnya. Berbagai masalah yang ia hadapi membuatnya hampir saja melakukan hal yang sangat buruk: bunuh diri.

luna maya

Luna memang selalu tampak kuat dan tegar ketika tampil di acara-acara televisi. Tapi siapa sangka, ia pernah merasa sangat jatuh ke titik terendah dalam hidupnya ketika masalah datang bertubi-tubi menimpa dirinya.

Dilansir dari Merdeka.com, Luna bahkan pernah berpikir untuk menyerah dan memiliki keinginan untuk mengakhiri hidupnya. Ia merasa, hidupnya sudah tidak berarti lagi. Seolah tidak ada cinta untuk dirinya saat itu.

Momen itu dibeberkan Luna Maya kepada Boy Wiliam ketika dirinya menjadi bintang tamu acara Bareng Boy yang tayang di salah satu televisi swasta nasional. Luna menceritakan masa pahit dalam hidupnya tersebut dengan tegar kepada Boy.

Dengan yakin Luna menceritakan masa ketika dirinya berpikir untuk mengakhiri hidup untuk melepas semua beban yang tidak mampu ditanggungnya saat itu.

“Ada kepikiran untuk to kill yourself, of course, I mean it’s normal,” kata Luna.

LIGAKEMBAR.NET – Saat itu Luna sedang berada di titik terendah dalam hidupnya. Salah satu penyebabnya ialah kasus video porno yang dikaitkan dengan dirinya dan vokalis Noah, Ariel. Luna merasa saat itu pandangan orang lain kepada dirinya sangat buruk. Ia diperlakukan sangat tidak baik oleh banyak orang. Saat itulah Luna berpikir untuk mengakhiri hidupnya.

“Tapi lebih ke why people are so mean to me, sampai kayak ‘Kok gini amat sih’. Ya sudah, kalau dengan tidak adanya gue di dunia ini mereka lebih tenang, ya sudah mending gue metong (mati) saja gitu,”ujar Luna.

Luna pun akhirnya cepat menyadari bahwa yang ia pikirkan itu amat buruk dan salah. Ia berpikir jika ia bunuh diri, itu akan hanya membuat para pembencinya merasa menang, dan Luna tidak menginginkan hal tersebut.

“Tapi menang dong mereka. Enggak, tapi itu ya sekilas saja, ‘Kok hidup gue diusik banget sih, apa mendingan gue enggak usah ada di dunia ini ya’,” kata Luna Maya.

Luna memang pernah berpikir untuk berbuat buruk terhadap dirinya sendiri, tapi untunglah ia cepat berpikir jernih dan memilih untuk kembali bangkit melawan masalah hidupnya. Dukungan banyak pihak juga pasti sangat berpengaruh terhadapnya. Mudah-mudahan ada banyak orang yang sedang “jatuh” termotivasi dengan cerita Luna .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *